Появились новые видеорегистраторы со сверхвысоким разрешением

Недавно компания NOVIcam объявила о выпуске пары новых моделей видео-регистраторов.

Их важное отличие – поддержка IP-видеокамер cо сверхвысоким разрешением 8 Мегапикселей и соответствие последнему стандарту Ultra HD 4K.

Давайте разберемся, чем отличается разрешение 4К от общепринятого.

Для этого возьмем одно изображение качества FullHD и увеличим его в два раза. Получаем картинку с очень высоким разрешением - 3840 на 2160 пикселов.

Данный цифровой стандарт значительно превосходит все остальные по своему качеству детализации изображения. Для работы с видео такого качества представляем Вашему вниманию 2 новых видео-регистратора из серии NOVIcam Pro NR1804 на 4 канала и NR1808 на 8 каналов.

Новые видеорегистраторы со сверхвысоким качеством

Преимущества данных видеорегистраторов в том, что они работают не только при стандартном видеокодеке H.264, но и с последними форматами компрессии H.264+ и H.265.

Это позволяет существенно снизить битрейт – на 30%. А также увеличить глубину архива за счет уменьшения места на жестком диске.

Видео-регистраторы имеют видео-выходы HDMI с поддержкой разрешения 4К. Благодаря этому можно выводить изображение на UHD телевизоры с самым большим разрешением 3840х2160 пикселей.

Обе модели имеют одинаковый корпус и рассчитаны на установку не более одного жесткого диска с максимально возможной ёмкостью 6 Терабайт.

В данных устройствах есть функция выявления битых секторов жёстких дисков, которая позволяет вовремя заменить неисправный накопитель и сохранить важные видеозаписи.

Также появилась функция предварительного просмотра по кадрам, благодаря которой поиск по архиву стал еще удобнее. Работает это так: когда вы наводите курсор на временную диаграмму появляется несколько кадров с выбранного временного интервала.

Кроме того, благодаря функции графического пароля повышается эргономичность работы с видео-регистраторами.

За дополнительной информацией по техническим характеристикам и условиям приобретения оборудования обращайтесь по телефонам: +7 (917) 295-38-72, 8 (8552) 584-587 или пишите на электронную почту: mail@vicam-sb.ru.