Новинки от Polyvision: уличные AHD видеокамеры.

Polyvision выпустила в свет три модели уличных видеокамеры формата AHD.

Камеры изготовлены на одной элементной базе. CMOS матрица Sony IMX238 отвечает за оптическое преобразование, а сигнал обрабатывает чипсет NVP2431H от компании NixtChip. Сочетание таких компонентов формирует изображение высокого качества формата 720p (1280x720 пикселей), с возможностью передачи сигнала для регистрации на расстояние 500 метров.

Некоторые особенности видеокамер:

  • Камера PN9-A1-B3.6H v.9.33 dark - оснащена встроенным обогревателем с объектив 3.6 мм.
  • Камера PN9-A1-V12L v.9.33 dark / PN9-A1-V12L v.9.33 - Производятся в двух цветовых схемах (серая и белая), имеют встроенную систему защиты от грозы, объектив 2.8-12 мм.
  • Камера PN9-A1-V50HL v.9.33 dark - сочетает мощную инфракрасную подсветку и дальнобойный объектив 5-50 мм, имеет встроенную систему обогрева обогреватель и защиту от грозы.

Analog High Definition (AHD) - технология разработанная компанией NixtChip для систем видеонаблюдения. Она позволяет передавать аналоговый видеосигнал в более высоком разрешении. Технология позволяет работать с тремя типами камер одновременно - аналоговые, AHD и IP камеры, причем без всяких дополнительных доработок.

Технология AHD позволяет передавать видеосигнал на большие расстояния по коаксиальному кабелю с разрешением 720p. Качественное изображение может конкурировать с IP системами, при этом цена на AHD оборудование сопоставима с аналоговыми системами.

Для получения более детальной информации или заказа видеокамер связатесь с нашими специалистами (контакты).