Два новых коммутатора PV-Link уже в продаже

В продажу поступили два коммутатора с поддержкой технологии передачи удаленному устройству питания вместе с данными (PoE) по витой паре.

PV-Link PV-PОЕ04G2W

PV-Link PV-PОЕ04G2W - коммутатор оснащенный 6 портами 10/100 Мбит/с, 4 портами с поддержкой PoE и 2 Гбит портами. Предназначен для удаленного питания и объединения потоков данных.

Данная модель найдет устройства с поддержкой PoE и подаст электроэнергию на них, в Вашем распоряжении 4 порта. Два порта работающие на скорости 2 Гбит позволяют передавать большие объёмы информации на расстояния до 100 метров. Общая мощность портов составляет 65 Вт. Индикация показывает статус коммутатора и дает возможность отслеживать состояние локальной сети. Все порты автоматически определяют MDI/MDI-X полярности (нет нужды использовать кроссовые кабеля).

Устройство не нужно настраивать, работает сразу после установки. Корпус с защитой IP66 позволяет устанавливать PV-POE04G2W вне помещений и производить все соединения сетевых кабелей внутри корпуса.

PV-Link PV-PОЕ24G2F2

Коммутатор PV-Link PV-PОЕ24G2F2 оснащен 28 портами, 24 из которых поддерживают технологию PoE и работают на скорости 10/100 Мбит. Так же имеются 2 оптических SFP порта и 2 LAN порта работающие на скорости 1 Гбит.

Устройство для построение новой сетевой инфраструктуры или модернизации имеющейся. Обеспечит вашим устройствам питания таким как IP камеры, точки доступа, IP телефоны и прочее.